Вы хотите стать полноправным членом нашего форума? Вы хотите, чтобы все видели, что вы - лучший в каком-либо деле?
Тогда этот конкурс - для вас!))
Будут проводится несколько конкурсов на разные призы - награды. медальки, и еще кое-что!))
Вобщем, вот номинации и указания, что надо делать!
1 номинация. "Лучший журналист". Для этого необходимо вооружится вдохновением и прочной клавиотурой!)) необходимо написать какой-либо интересный рассказ из своей жизни или то, что вы видели и о чем слышали, но в форме статьи. Если есть идеи и готовые рассказы - ко мне в личку. Потом, когда наберутся несколько рассказов, и я выставлю их без имен на сайт. И каждый должен будет проголосовать за самый лучший. Если мнения разойдутся, решу я и еще несколько человек. Награда - "Карандаш форума", 5 уважений, и медалька!  http://jpe.ru/1/max/081208/20d69tyu42.gif
2 номинация. "Музыкальный эксперт". Необходимо: написать о своем любимом исполнителе, так, чтобы он понравился и тому, кто будет читать этот рассказ. Голосование пройдет иным путем. Настоящий музыкальный эксперт (один мой знакомый) которого я приглашу на сайт, оценит работы и выберет победителя. Награда - "Наш музыкант", 5 уважений, и кубок!
3 номинация. "Фотоаппарат года". Надо сделать классную фотографию себя, своих друзей, животный, любимых мест, или чего угодно, что захотите. Главное, это должно быть КРАСИВЫМ произведениям. Ну, потом решим, у кого лучше!)) Награда - "Профессиональный фотограф", 5 уважений, и медаль!
4 номинация. "Самая красивая". Супер-проект форума!)) Каждая из участниц (а то есть все!) выкладывает самую-самую лучшую фотографию с собой в главной роли. победительницу определим голосованием! Приз... та-да-дам... Награда - "Самая красивая", Букет дивных цветов (в награды!), 10 уважений, и медальку с аметистом.
Ну, и 5, СУПЕР-КОНКУРС! "Клад CrasHa!" Ровно через неделю я размещу в одном из старых или новых сообщений фразу "Форум CrasH - просто супер!"
Размещу именно в таком виде! Неизвестно, в какой теме: старой или новой, но одной из самых важных на форуме. Тот, кто обнаружит эту фразу. сразу пишите мне в личку, с названием форума, темы и номером сообщения. А лучше, скидывайте еще и целиком это сообщение! Тот, кто первый обнаружит фразу, получит "Клад", медаль с сияющим аквамарином, 15 уважений, и медальку-Vip на нашем форуме. Такой человек будет таким же привелигированным по статусу, как и админы с модерами!  http://jpe.ru/1/max/081208/8pd8jhybqn.gif  Так чтоищите подробности в отдельных темах! (пока все ко мне в личку, ок?)
С любовью, Зюньк@!