Эта тема - одна из моих самых любимых в музыке!)) Вот, скажите, хочется же иногда, когда находит вдохновение, написать пару-тройку треков, танцевальных мелодий, или сделать минусовку к своей новой песне, или даже записаться с группой? нет ничего проще и интересней! Итак, микширование!
МИкширование - процесс создания музыки с помощью микшера.
Микшер - пульт, подобный ди-джейским (у них тоже микшер, но специальный!). На этом пульте множество рычажков, регуляторов и разнообразных эффектов. С егог помощью можно сделать ВСЕ!!!
Но микшер дороговат, и держть его в доме - не особенно удобно. Поэтому проще воспользоваться электронными программами. Они стоят в районе 150-300 рублей. Они простые, понятные в управлении, и многофункциональные. Можно купить целый комплект микшеров для разных стилей, но это никак не будет стоить меньше 800 рублей. И, сразу предупреждаю, там ВСЕ будет на английском. даже некоторые профи не могут с подобным справиться. поэтому - купите что-нибудь попроще!))
Итак, самые распростаненные программы - это eJay и Fruity Loops. У меня лично eJay, и им очень легко пользоваться.
Ну, это только начало!)) Позже напишу, как микшировать и записывать!
Микширование. Основы создния музыки.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться107-04-2010 13:23:16
Поделиться207-04-2010 15:39:28
Зюньк@ написал(а):
Ну, это только начало!)) Позже напишу, как микшировать и записывать! http://jpe.ru/1/max/081208/2pd8jhybqn.gif
Давай!Ждём! У меня кажется есть что-то типа такой программы, над покопаться...
Поделиться317-04-2010 11:02:55
Покопайся!)) Можно их купиить рублей за двести в магазине дисков или скачать из Интернета. Лучше eJay, потому что он стопудово русский, с пояснениями, и большими возможностями "склеивать" музыку, то есть собирать ее. Поищи!))
Страница: 1