The 2012

Объявление

Приветик!)))) С прибытием на форум рок-группы The 2012))) Не буду говорить свою обычную шарманку, про то, что здесь можно научиться музыке (блин, проболталась!). Ну ладно... Располагайся))) Только с 20 января здесь будут проводиться уроки экстримального вокала (гроул и прочая прелесть). Научиться петь голосом, как у Нуки из "Слот"? Да проще простого!))) Добро пожаловать))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 2012 » Барабаны! » Второй урок. Для "чайников"!))

Второй урок. Для "чайников"!))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, я сейчас начну писать всекую ЧУШЬ, но чушб понятную, проверенную на своем опыте!))
Кстати, пишу то, по чему меня в группу взяли!
Итак, ритм на 12/8.
Для того, чтобы сыграть его, надо малый барабан, бочку (большой) и хай-хэт (двойные тарелки!). Несколько правил:
- хай-хэт должен быть зажат (то есть, нажать на педаль!)
-по хай-хэту (в дальнейшем просто хэт) нужно бить ближе к середине - по краю НЕЛЬЗЯ!!!
-по бочке бить таким образом: нажал, и пятка поднимается. Отпустил - пятка вниз. Сначала неудобно, педаль-то легкая!)))
-по малому барабану бить рабочим ударом - то есть не вдавливать звук в барабан, а ударить, и быстро убирать палочку.
Теперь сам ритм!))
Хэт играет постоянно, он типа главный. Бочка играет через хэт, то есть хэт-бочка, хэт, хэт-бочка, хэт и т.д. Малый барабан играет через 4 хэта или 2 бочки (как вам удобнее). То есть получается:
хэт-бочка, хэт, хэт-бочка-малый, хэт, хэт-бочка, хэт-бочка-малый... У кого есть барабаны, тот меня поймет!))
Ну, это самый простой!)) позже напишу ломаный и свинг!))   http://jpe.ru/1/max/081208/8pd8jhybqn.gif

0

2

Кто-нибудь, загляните сюда!)) Я урок написала!

0

Вы здесь » The 2012 » Барабаны! » Второй урок. Для "чайников"!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно