The 2012

Объявление

Приветик!)))) С прибытием на форум рок-группы The 2012))) Не буду говорить свою обычную шарманку, про то, что здесь можно научиться музыке (блин, проболталась!). Ну ладно... Располагайся))) Только с 20 января здесь будут проводиться уроки экстримального вокала (гроул и прочая прелесть). Научиться петь голосом, как у Нуки из "Слот"? Да проще простого!))) Добро пожаловать))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 2012 » НАШИ ГРУППЫ! :) » ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Моя старая группа Артефакт распалась...Прошло очень много времени и мы с моеё однокласницей решили создать ещё одну группу но не знаем как её назвать....

0

2

ам..я знаю..это проблема))но обязательно подумаю))
а может как то по левому назваца))
типо..принтерXY))
хах))знаю))тупизм))но я подумаю))

0

3

Спасибо))

0

4

А о чем ваши песни?

0

5

о бо всём мы ещё их до конца не до думали но почему-то получается как у ранеток ппц

0

6

у меня так же в начале получалось))

0

7

А в основном о чем поет ваша группа?

0

8

о жизни...вот недавно песенку о любви написали Воздушный шарик с того медфиша сказала что она похожа на Ранеток...

0

9

да? а я тоже читала! А вроде бы это не она сказала, а полина,но это неважно! Она прикольная, мне понравилась!
Ну, если вы поете про жизнь, то надо название связаное с жизнью!

0

10

Sunny girl написал(а):

Она прикольная, мне понравилась!

Спасибо)))

0

11

Я посмотрела! это бабочками по венам сказала!))
Ты можешь взять словарь и смотреть все слова подряд - может быть найдешь хорошее название!))

0

12

хах))
ла прикольно бует))

0

13

о не плохая идейка)

0

14

Sunny girl написал(а):

это бабочками по венам сказала!))

Сорьки ошибочка вышла)

0

15

Sunny girl написал(а):

Ты можешь взять словарь и смотреть все слова подряд - может быть найдешь хорошее название!))

Ооооо!!!Весь словарь!!!)))Я бы не выдержала!!!

0

16

Я уже прошлась) выбрали парочку сейчас вибираем)

0

17

Выбирайте скорей! Нетерпится узнать про вашу группу!  :music:  и музыку послушать!

0

18

и всё таки как назвали?)

0

19

Видимо, еще на назвали...(( Белка, придумывай скорее, и обязательно напиши, как и что вы играете!))

0

Вы здесь » The 2012 » НАШИ ГРУППЫ! :) » ПОМОГИТЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно