The 2012

Объявление

Приветик!)))) С прибытием на форум рок-группы The 2012))) Не буду говорить свою обычную шарманку, про то, что здесь можно научиться музыке (блин, проболталась!). Ну ладно... Располагайся))) Только с 20 января здесь будут проводиться уроки экстримального вокала (гроул и прочая прелесть). Научиться петь голосом, как у Нуки из "Слот"? Да проще простого!))) Добро пожаловать))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 2012 » Форум обсуждений и общений » Аниме - это жизнь ^^

Аниме - это жизнь ^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну-с пожалуй начнём...Все вы знаете что я обожаю Аниме...Но я не решалась вас им заражать в одиночку...Так как вас много а я одна но так как на форум пришла ещё одна моя подружка анимешница я решили наступать на вас с военными действиями...
Начнём с того что Аниме это искусство и я его поклонница)
Тута моя подружка и я выкладываем ссылки с интересными аниме и инфу об этом самом аниме а вы всё смотрите и читаете и становитесь Анимешницами)))

Отредактировано Белка (25-12-2009 23:41:22)

0

2

Тёмный Дворецкий
Я считаю это аниме нужно посмотреть первым)

Действие разворачивается в Викторианской Англии. Главным персонажем является граф Сиэль Фантомхайв, имеющий прозвище «Цепной Пёс Королевы». В его обязанности входит охрана Её Величества, борьба с мафией. В результате заключённой сделки с демоном получил идеального дворецкого и охранника. Себастьян выполняет любой приказ своего господина и должен защищать Сиэля от смерти, пока не выполнит условия сделки.

0

3

дворецкого несмотрела но АНИМЕ-РУЛИТ

0

4

Конечнорулит) А Дворецкого обязательно посмотри)

0

Вы здесь » The 2012 » Форум обсуждений и общений » Аниме - это жизнь ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно